Menüvorschläge 2015

29,20 EUR - Menü Heiligenthal

  • Niedersächsische Hochzeitssuppe „Royal“ mit viel Einlage
  • Knackige Salatplatte mit „French Dressing“
  • Saftiger Schweinebraten mit feiner Rahmsoße, großer Gemüseauswahl, frischen Champignons, Heidekartoffeln und knusprigen Kroketten
  • Cremige Vanilleeisbombe mit heißen Kirschen und geschlagener Sahne bunt garniert

29,70 EUR - Menü Westergellersen

  • Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
  • Saftiger Schweine- und würziger Rinderbraten mit feiner Rahmsauce, frischen Champignons, großer Gemüseauswahl, gebutterten Heidekartoffeln und Herzoginkartoffeln
  • Cremige Vanilleeisbombe mit Feuerzauber und heißen Kirschen

30,30 EUR - Kirchgellersen

  • Pikante Kürbiscremesuppe aus regionalem Anbau (Saisonbedingt)
  • Zarte Schweinelendchen im Ganzen gebraten an feuriger Pfefferrahmsoße mit frischen Champignons, großer Gemüseauswahl und Gratin – Kartoffeln
  • „Heiligenthaler Mühlenpudding“ mit heißen Kirschen bunt garniert

33,40 € - Menü Reppenstedt

  • Erfrischende Kirschkaltschale mit hausgemachten Griesnocken
  • Schweinelendchen Wellington im Blätterteigmantel mit Sauce Hollandaise, feiner Rahmsoße, Grilltomaten, frischen Champignons, Speckbohnenröllchen
  • Knusprigen Kroketten und Heidekartoffeln
  • Luftige Karamellcreme mit Sahnetupfer und frischen Früchten auf edlen Tellern garniert

35,40 € - Frühlingsmenü

  • Knackiger Eisbergsalat mit Mandarinenfilets, Schnittlauch und einem Limonensahnedressing
  • Pikante Kraftbrühe mit jungen Lauchzwiebeln, Gemüseeinlage, Nudeln und frisch gehackten Kräutern
  • Junger Osterlammbraten mit feiner Rahmsoße, Grilltomate, Speckbohnenröllchen, gebuttertem Kohlrabi, Gratin- und Herzoginkartoffeln
  • Edle Welfenspeise mit Sahnetupfer und frischen Früchten bunt garniert (auf Teller)

37,30 EUR - Sommermenü

  • Heiligenthaler Katenrauchschinken mit erfrischenden Honigmelonenschiffchen und ofenfrischem Baguette
  • Pikant gefüllter Rinderbraten mit feiner Rahmsoße, frischen Champignons, großer Gemüseauswahl, knackigen Salaten, gebutterten Heidekartoffeln und Kroketten
  • Cremige Vanilleeisbombe mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne

39,00 EUR - Herbstmenü

  • Knackiges Salatbouquet mit Lachsklößchen, pikanter Dill- Senfsoße und ofenfrischem Baguette
  • Cremesuppe von frischen Champignons mit Sahnehäubchen
  • Pikanter Hirschkalbsbraten an Wacholderrahm mit gefüllter Preiselbeerbirne, Pfifferlingen, großer Gemüseauswahl, Apfelrotkohl, gebutterten Heidekartoffeln und Kroketten
  • Preiselbeereis aus eigener Herstellung auf Birnenmark bunt garniert

33,30 EUR - Wintermenü

  • Klare Wildkraftbrühe mit Pfifferlingen, Klößchen und pikanten Chesterstangen
  • Knuspriger Gänsebraten am Tisch tranchiert mit Apfel- Rosinenfüllung, feiner Rahmsauce, Rotkohl, Rosenkohl, gebutterten Heidekartoffeln und Kroketten
  • Hausgemachtes Zimteis mit einer Sauce von Backpflaumen

54,50 EUR - Adventsmenü

  • Halber Hummer „Thermidor“ überbacken mit Salat- Bouquet an Balsamico und knusprigem Meterbrot
  • Komposition von verschiedenen Blattsalaten in Himbeeressig mariniert mit gebratenen Streifen vom Wildfilet, ofenfrischem Meterbrot und Butter
  • Pikanter Wildschweinrücken an feiner Rahmsauce, Speck- Pfifferlingen, großer Gemüseauswahl, Semmelknödeln und Heidekartoffeln
  • Heiligenthaler Bratapfel auf einem feinen Vanillesaucenspiegel

38,30 EUR - Sülfmeister`s Festmenü

  • Knusprig gebratene Entenbrust auf Orangensoße mit Waldorfsalat und Fleuron
  • Leichtes Karotten- Ingwersüppchen mit Sahnehäubchen
  • Saftiger Krustenbraten am Tisch tranchiert mit feiner Rahmsauce, frischen Champignons, großer Gemüseauswahl, knusprigen Kroketten und gebutterten Heidekartoffeln
  • Erfrischender Obstsalat mit cremiger Vanilleeisbombe und Feuerzauber

47,80 EUR - Müllermeister´s Festmenü

  • Heiligenthaler "Hanseatenteller" mit geräucherten Spezialitäten von Aal, Lachs und Forelle dazu Büsumer Krabben, Meterbrot und Butter
  • Hausgemachte Tomatenkraftbrühe mit Tomate- Concassée
  • Zartes Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Sauce Hollandaise, feiner Rahmsoße, großer Gemüseauswahl, Heidekartoffeln und Kroketten
  • Cremiges Heidehonigeis mit feinherber Schokoladensauce und frischen Früchten bunt garniert

49,90EUR - Heidjermenü

  • Herzhaft geräucherter Aal mit saftigem Kräuterrührei und hausgemachten Kartoffelchips
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe "Royal" mit viel Einlage
  • Traditioneller Heidschnuckenbraten mit Pfifferlingen, Preiselbeeren, feiner Wacholderrahmsauce, großer Gemüseauswahl, knackiger Salatplatte, gebutterten Heidekartoffeln und Kroketten
  • Rote Grütze nach Müllerart mit Vanillesauce und geschlagener Sahne

62,50 EUR - Heiligenthaler Galamenü

  • Italienischer Vorspeisenteller mit mariniertem Gemüse, Parmaschinken mit Melone, Tomate Mozzarella und ofenfrisches Ciabatta
  • Edle Hummerrahmsuppe mit edlem Cognac verfeinert.
  • Champagner- Sorbet
  • Zartes Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit feinster Morchelrahmsauce, gebuttertem Romanesco- Gemüse, Spargel, Vichy- Karotten, gefüllten Grilltomaten, Pariser- und Gratinkartoffeln
  • Cremiges Pralineneis aus eigener Patisserie mit frischen Früchten bunt garniert
  • Ein ausgewähltes Käsearrangement zum Ausklang!

Räumlichkeiten

  • Natürlich sind unsere Räumlichkeiten für Sie mietfrei, wenn Sie für Ihre Partys, Betriebs- und Familienfeiern bei uns Speisen und Getränke buchen
  • Stuhlhoussen sind ebenfalls kostenfrei

Menüs selber zusammenstellen

Vorspeisen / Salate:

  • 3,60 EUR - Heiligenthaler Salatplatte mit verschiedenen Salaten
  • 4,20 EUR - Kleiner Salatteller mit knackigen Salaten mit French Dressing
  • 4,20 EUR - Knackiger Eisbergsalat mit Mandarinenfilets, gehacktem Schnittlauch und einem Limonen- Sahnedressing
  • 6,90 EUR - Frischer Feldsalat mit einem feinen Balsamico- Dressing, Croûtons, Speckwürfeln und ofenfrischem Stangenbrot (Ab Herbst)
  • 7,90 EUR - Komposition von verschiedenen Blattsalaten in Himbeeressig mariniert mit gebratenen Streifen vom Wildfilet, ofenfrischem Meterbrot und Butter
  • 8,50 EUR - Kleines Salatbouquet mit Lachsklößchen, Dill- Senfsoße und Baguette
  • 7,90 EUR - Knackiger Rucola- Salat mit frischem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
  • 8,90 EUR - Italienischer Vorspeisenteller mit mariniertem Gemüse, Parmaschinken mit Melone, Tomate Mozzarella und ofenfrischem Stangenbrot
  • 7,90 EUR - Heimisches Bachforellenfilet oder hausgebeizter / geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
  • 8,90 EUR - Edle Büsumer Krabben an einem Salatbouquet mit feiner Cocktailsoße und knusprig gebackenem Meterbrot
  • 9,90 EUR - Edler Räucheraal (100g.) mit Vollkornbrot und Butter
  • 10,90 EUR - Heiligenthaler "Hanseatenteller" mit geräucherten Spezialitäten von Aal, Lachs, Forelle dazu Büsumer Krabben, knuspriges Meterbrot und Butter
  • 9,90 EUR - Erfrischende Melonenkügelchen in Portwein mariniert mit Scheiben von geräucherter Gänsebrust und ofenfrischem Meterbrot
  • 8,40 EUR - Herzhafter Katenschinken mit erfrischenden Melonenschiffchen, Brot und Butter.
  • 8,90 EUR - Edler Parmaschinken mit erfrischenden Melonenschiffchen, Brot und Butter.
  • 9,60 EUR - Knusprig gebratene Entenbrust auf Orangensoße mit Waldorfsalat und Fleuron
  • 10,90 EUR - Luftgetrockneter Heidschnuckenschinken mit Melonenbällchen, Stangenweißbrot und Butter

Musik

  • Jede Veranstaltung, die mit Musik ausgerichtet oder untermalt wird, wie z. B. durch Musiker, DJ’s, Verwandte, CD- Player etc., wird mit einer Gemagebühr von 0,50 € pro Person berechnet
  • Ausnahme, der / die Gastgeber kennen ohne Ausnahme alle Gäste.

Warme Vorspeisen und Zwischengerichte:

  • 12,90 EUR - Edler Räucher Aal (100g.) mit feinem Kräuterrührei und hausgemachten Kartoffelchips
  • 8,90 EUR - Scheiben vom hausgeräucherten Lachs mit Kartoffelrösti, Sauerrahm und Salatbouquet
  • 9,90 EUR - Gebackene Tiefseekrabben an feiner Currycreme, Meterbrot und Butter
  • 9,90 EUR - Gebratene Riesengarnelen mit bunten Blattsalaten garniert, Cocktailsoße und ofenfrischem Meterbrot
  • 9,90 EUR - Edler gebratener Scampispieß auf Currysauce mit Basmatireis und einem Salatbouquet
  • 9,90 EUR - Hausgemachte Lachsklößchen an Rieslingschaum mit Kräutercrépes und Salatgarnitur
  • 9,90 EUR - Feines Nordseekrabbenrührei "Büsumer Art" mit Schwarzbrot und Butter
  • 13,90 EUR - Halber Hummer „Thermidor“ gratiniert dazu knuspriges Ciabattabrot und Salatbouquet
  • 14,90 EUR - Gefüllte Seezungenschleifchen auf Limonenspiegel mit Broccoliröschen und Wildreis
  • 11,90 EUR - Zarte Nierchen in pikanter Dijon- Senfsoße an gebuttertem Wildreis
  • 13,90 EUR - Pikant gebratene Geflügelleber mit Sauce Bordelaise, frischen Champignons und Pariser- Kartoffeln
  • 8,90 EUR - Knusprig gebackene Pastete mit Geflügel- Ragout Fin gefüllt, Sauce Hollandaise und Zitronenecke
  • 8,90 EUR - Zarte Scheiben von der Poulardenbrust auf Curryspiegel mit Fleuron und ofenfrischem Baguette

Hinweis:
Sollten Sie Interesse an Fischgerichten wie Seeteufel, Seezunge, Heilbutt, Scholle, Hecht oder Karpfen etc. haben, stellen wir Ihnen selbstverständlich etwas für Ihre Feier zusammen.

Empfehlung:
Zwischen Fischhauptgang und einem Fleischgericht empfehlen wir erfrischende Sorbets wie Champagner- Rhabarber- Erdbeer- oder Limonensorbet + 3,90 €.

Suppen: Alle Suppen bieten wir mit Baguette an.

  • 4,90 EUR - Niedersächsische Hochzeitssuppe "Royal" mit viel Einlage
  • 4,70 EUR - Kraftbrühe mit Flädle, Klößchen und frischen Kräutern
  • 4,70 EUR - Klare Geflügelkraftbrühe mit viel Einlage
  • 5,10 EUR - Klare Oxtail mit knusprig gebackenen Chesterstangen
  • 5,10 EUR - Klare Tomatenkraftbrühe mit Tomatenwürfeln
  • 4,90 EUR - Klare Wildkraftbrühe mit Pfifferlingen und Klößchen
  • 4,70 EUR - Französische Zwiebelsuppe mit Käse- Croutons
  • 4,70 EUR - Kraftbrühe mit Lauchzwiebeln, Gemüse, Nudeln und frischen Kräutern
  • 4,90 EUR - Feine Spargelcremesuppe
  • 4,70 EUR - Champignoncremesuppe mit frischen Champignons
  • 4,70 EUR - Pikante Lauchcremesuppe mit Sahnehäubchen
  • 4,90 EUR - Cremesuppe von frischer Brunnen- Kresse mit Sahnehäubchen
  • 5,40 EUR - Edles Avocadosüppchen mit Tiefseekrabben
  • 4,90 EUR - Cremesuppe von der Maispoularde mit Spargelspitzen
  • 4,90 EUR - Heiligenthaler Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
  • 4,90 EUR - Italienische Tomatensuppe
  • 4,70 EUR - Leichte Karotten- Ingwersuppe
  • 4,70 EUR - Minestrone, hausgemachte italienische Gemüsesuppe
  • 4,70 EUR - Feine Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen
  • 4,90 EUR - Hausgemachte Kürbiscremesuppe (nach Jahreszeit)
  • 5,40 EUR - Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Büsummerkrabben (nach Jahresz.)
  • 4,90 EUR - Pikante Käsesamtsuppe gratiniert (in der Terrine überbacken)
  • 4,90 EUR - Kräuterrahmsuppe mit Streifen vom Räucherlachs
  • 5,90 EUR - Feine Krebsrahmsuppe mit Sahnehäubchen
  • 5,90 EUR - Büsumer Krabbensuppe mit Spargelspitzen und Sahnehäubchen
  • 4,90 EUR - Hausgemachtes rosa Lachsrahmsüppchen mit Streifen vom Räucherlachs
  • 4,90 EUR - Heiligenthaler Forellensamtsuppe mit Croùtons und Einlage
  • 6,90 EUR - Edle Hummerrahmsuppe mit edlem Cognac verfeinert

Kalte Suppen für heiße Tage:

  • 4,90 EUR - Melonenkaltschale mit Limone
  • 4,70 EUR - Hausgemachte Gurkenkaltschale mit Sauerrahm
  • 4,90 EUR - Erfrischende Melonenkaltschale mit Limonengras
  • 5,10 EUR - Gazpacho mit mediterranen Kräutern und Serrano- Schinken
  • 7,40 EUR - Geeiste Kraftbrühe „Astrachan“ mit Forellen- Kaviar und Sauerrahm

Suppen und andere Köstlichkeiten zur Mitternacht:

  • 5,00 EUR - Hausgemachte Gulaschsuppe mit viel Einlage
  • 5,00 EUR - Kräftige Ochsenschwanzsuppe
  • 5,00 EUR - Serbische Bohnensuppe - sehr feurig
  • 5,00 EUR - Pikante Kartoffelsuppe mit Streifen vom Räucherlachs
  • 5,90 EUR - Pikante Kartoffelsuppe mit edlem Räucheraal
  • 5,00 EUR - Soljanka, pikante, süß- saure Spezialitäten- Suppe mit viel Einlage
  • 5,00 EUR - Hausgemachte Käsesamtsuppe mit Croutons
  • 6,00 EUR - Krebsrahmsuppe mit Spargeleinlage und geschlagener Sahne
  • 5,90 EUE - Chili con Carne, scharfer mexikanischer Bohneneintopf mit Rindfleisch
  • 6,90 EUR - Paella, spanische Reispfanne mit Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse
  • 4,50 EUR - Hot Dogs am Abend, mit dreierlei Saucen, Gewürzgurken, und Röstzwiebeln, von uns am „Büfett“ zelebriert
  • 3,90 EUR - „Currywurst“ mit hausgemacher, feuriger Sauce, Pommes und Baguette

Suppen zu Mitternacht

  • Suppen und andere Speisen zur Mitternacht werden pro Teller abgerechnet!
  • Mindestumsatz jeweils 50,00 €

Suppen außer Haus

Hausgemachte Suppen für Außer - Haus - Veranstaltungen je Liter:

  • 9,90 EUR - Erbsensuppe
  • 9,90 EUR - Bohneneintopf
  • 9,90 EUR - Gulaschsuppe
  • 9,90 EUR - Soljanka
  • 9,90 EUR - Niedersächsische Hochzeitssuppe „Royal" mit viel Einlage
  • 9,90 EUR - Kürbiscremesuppe (nur jahreszeitlich)

Hauptspeisen:

Gerichte vom Schwein:

  • 21,50 EUR - Spargel satt mit Schinken, Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise, zerlassener Butter, gebutterten Heidekartoffeln vom Schindlerhof
  • 15,90 EUR - Saftiger Schweinebraten mit frischen Champignons
  • 15,90 EUR - Kräuterbraten der Provence mit frischen Kräutern und Cognac mariniert
  • 15,90 EUR - Saftiger Kasselerbraten oder Burgunderbraten mit frischen Champignons
  • 17,90 EUR - Glasierter Schweinerücken an Pflaumensauce
  • 16,50 EUR - Knuspriger Rippenbraten am Stück mit Apfel- Rosinenfüllung oder Backobstfüllung
  • 17,50 EUR - Flambierter Krustenbraten im Ganzen gebraten, am Tisch tranchiert
  • 19,90 EUR - Zartes Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Sauce Hollandiase oder feimenm Pfefferrahm
  • 22,90 EUR - Saftiges Schweinefilet "Wellington" im Blätterteigmantel gegart
  • 19,90 EUR - Herzhafter Rinder- und saftiger Schweinebraten gemischt mit frischen Champignons

Gerichte vom Rind:

  • 19,90 EUR - Herzhafter Rinderbraten an frischen Champignons
  • 20,90 EUR - Gefüllter Rinderbraten mit einer pikanten Pilzfüllung
  • 20,90 EUR - Hausgemachter Sauerbraten vom Rind
  • 19,90 EUR - Mastochsenbrust in pikanter Meerrettichsauce mit Bouillongemüse
  • 22,90 EUR - Saftige Hochrippe frisch aus dem Ofen, im Ganzen gebratenn
  • 25,90 EUR - Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Sauce Bernaise oder Hollandaise
  • 27,90 EUR - Edles "Filet Wellington" vom Rinderfilet in Blätterteigmantel
  • 24,90 EUR - Rinderfiletspitzen "Stroganoff" in pikanter Sauce

Gerichte vom Kalb:

  • 21,90 EUR - Edler Kalbsbraten mit feiner Rahmsauce
  • 22,90 EUR - Feiner Kalbsbraten mit Kräuter- Zwiebelkruste
  • 22,90 EUR - Kalbsfilet mit Ragour-Fin gratiniert, Sauce Hollandaise und Spargelspitzen
  • 19,90 EUR - Saftiges Kalbsfrikassee in feiner Weißweinsauce
  • 24,90 EUR - Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit freischen Grilltomaten
  • 32,90 EUR - Zartes Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit edler Morchelrahmsauce
  • 29,90 EUR - Edelstes Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit Sauce Choron
  • 29,90 EUR - Pikantes Kalbsfilet Bali, mit einer Zitronengras- Kokosnusssauce

Gerichte vom Wild:

  • 19,90 EUR - Hirschkalbskeule mit feinem Wildrahm
  • 18,90 EUR - Hirschgulasch in Rotweinsauce
  • 25,90 EUR - Ganzer Hirschrücken mit Pfifferlingen bunt garniert
  • 22,90 EUR - Edler Rehbraten an Wacholderrahm
  • 21,90 EUR - Pfälzer Rehgoulasch mit Apfelspalten und entkernten Weintrauben
  • 29,90 EUR - Rehrücken "Baden Baden" mit Preiselbeerbirne und Pfifferlingen
  • 21,90 EUR - Herzhafter Wildschweinbraten
  • 26,90 EUR - Feiner Wildschweinrücken mit Filets im Ganzen gebraten

Gerichte vom Geflügel:

  • 17,90 EUR - Zarter Putenbraten aus dem Bruststück an feiner Rahmsauce
  • 17,90 EUR - Zarter Putenbraten aus dem Bruststück mit Apfel- Calvadosrahm
  • 17,90 EUR - Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce mit exotischen Früchten
  • 16,90 EUR - Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm
  • 17,90 EUR - Überbackene Brust von der Maispularde mit Tomate- Mozarella
  • 17,90 EUR - Gefüllte Putenbrust mit Blattspinat- Käsefüllung
  • 22,50 EUR - Gefüllte Hafermastgans mit klaissischer Apfel- Rosinenfüllung
  • 19,90 EUR - Gefüllte Flugente mit Apfel- Rosinenfüllung
  • 23,90 EUR - Enten- oder Gänsebrüste geschmort an feiner Orangenrahm- Sauce

Gerichte von der Heidschnucke und Lamm:

  • 23,90 EUR - Traditioneller Heidschnuckenbraten nach "Heidjerart"
  • 29,90 EUR - Edelster Heidschnuckenrücken mit Pfifferlingen
  • 22,90 EUR - Herzhafter Heidschnuckenrollbraten aus der Schulter
  • 20,90 EUR - "Oster"- Lammbraten aus der Keule geschnitten
  • 24,90 EUR - Pikanter Lammsattel mit der überbackenen Kräuterkruste
  • 20,90 EUR - Lammcurry mit exotischen Früchten

Alle Hauptspeisen sind inklusive Fleisch, Sauce, Gemüse, Kartoffeln und Kroketten.

Wir berechnen pro Platzteller einen Zuschlag von 1,50 EUR.
Platzteller sind ab einem Menüpreis von 39,00 EUR, wenn
gewünscht, gratis.
Menükarten die wir für Sie herstellen werden pro Stück mit
1,20 EUR berechnet. Mindestabnahme sind fünf Stück.

DESSERTS:

Eisiges Vergnügen:

  • 4,90 EUR - Vanilleeisbombe mit heißen Kirschen
  • 4,90 EUR - Vanilleeisbombe mit heißen Himbeeren
  • 4,90 EUR - Vanilleeisbombe mit heißen Brombeeren
  • 4,90 EUR - Vanilleeisbombe mit heißen Waldbeeren
  • 4,90 EUR - Vanilleeisbombe mit heißer Schokoladensauce
  • 5,50 EUR - "Omelette Surprise", Vanilleeis mit Baisermasse überbacken
  • 5,40 EUR - Vanilleeisbombe mit flambierten Rumkirschen
  • 5,90 EUR - Vanilleeisbombe mit frischem Obstsalat
  • 5,10 EUR - Vanilleeisbombe mit frischen Erdbeeren (evt. Jahreszeitzuschlag)

Hausgemachte Eisspezialitäten:

  • 5,40 EUR - Erfischendes Orangeneis
  • 5,40 EUR - Grand Marnier- Eis
  • 5,40 EUR - Heidehonigeis mit Schokoladensauce
  • 5,40 EUR - Preiselbeereis
  • 5,40 EUR - Pralineneis mit frischem Obst
  • 5,40 EUR - Steinpilzeis auf Waldfrüchten

Cremespeisen und feine Dessertträume:

  • 4,90 EUR - Hausgemachte Zitronencreme / als Tellergericht 5,40 EUR
  • 4,90 EUR - Bayrisch Creme, ein Vanilledessert / als Tellergericht 5,40 EUR
  • 4,90 EUR - Weincreme mit gehackten Mandeln / als Tellergericht 5,40 EUR
  • 4,90 EUR - Mousse au Chocolat mit Sahnetupfer / als Tellergericht 5,40 EUR
  • 4,90 EUR - Karamelcreme mit Sahnetupfer / als Tellergericht 5,40 EUR
  • 4,90 EUR - Leichtes Griesflammerie mit Früchten / als Tellergericht 5,40 EUR
  • 4,90 EUR - Heiligenthaler "Rote Grütze" mit Vanillesauce und Schlagsahne
  • 5,40 EUR - Erfrischender Obstsalat
  • 5,10 EUR - "Welfenspeise" (Wein- & Vanillecreme geschichtet) als Tellergericht 5,50 EUR
  • 6,90 EUR - Edle Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben

Warme Desserts als Tellergericht

  • 5,40 EUR - Mühlenpudding, die Spezialität des Hauses, mit heißen Kirschen
  • 5,90 EUR - Apfel- Beignets mit feiner Vanillesauce
  • 5,40 EUR - Hausgemachter Bratapfel mit Preiselbeeren gefüllt
  • 5,40 EUR - Kaiserschmarren, die österreichische Spezialität mit Rosinen und Puderzucker
  • 5,90 EUR - Glasierte Bananen an Schokosauce